设为首页收藏本站

河北农大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

走进农大西区篇,献给毕业!

作为农大的学子,在我将要离开的日子里,
我想我应该为他做点什么!
想起了艾青的句小诗:“你为什么眼中长含着泪水?
                                因为我对这片土地爱得深沉”。

我开始喜欢安静的教学楼,
开始留恋那漂亮的塑胶操场,
喜欢别人们谈论的“西湖”
喜欢在宿舍一起诈金花,斗地主,
喜欢从食堂把饭菜临回宿舍吃的感觉,
甚至还会留恋那些日子在  蜂巢  天顺  待过夜晚。
还有很多很多的不舍很多很多的喜欢。。。

传说中的“太子楼”o(∩_∩)o...

“西湖”因为 建在西校区故称  西湖

这些散落的单车,代表着我大学的足迹。虽说破旧,但依然钟爱。

我们同这些小树,一同成长,他们长大啦,我去要离开拉。

还记得这条小路边  那些卖红薯的吧。 这里的红薯可是不少 美眉的最爱。

每当考试过后考师总是这样的安静。

有多少恋人曾从这里走过。。。

这里的电影,这里的讲座。我想没有几个人不会知道。

还清楚地记得,那个夜晚我们一起放飞了,一盏盏孔明灯。为那些汶川地震死去的同胞祈福。

你是否还记得,服务区的演出,服务区的奶茶,
服务区的煎饼,服务区的美女,
还有那位彤彤超市见谁给谁开玩笑的阿姨。

或许一个个清晨你都待在暖暖得被窝儿,西湖边总有晨读的学生

只记得这样的美景,都是在从网吧回来的路上才能看见

这张图片见证了21号楼下那段传奇的爱情故事。
现在得学弟,学妹们是否还有人知道这段故事

南楼 纳的小树,已经长大啦

冬日的校园,还记得大一时候,全班一款去打雪仗的场景,
写到这里,我眼睛开始酸啦。

当一届一届的新生到来,我想也正是我将离开的日子。

春天,小树在长大。我也在长大。

一个个晚霞映红了农大的天空。

一个个清晨,一个个睡懒觉的兄弟。

临走我和我的床铺合了一张影。和C座喝了一张影,
在窗户写下了几个字'亲爱的农大,别啦!别啦

农大最大的物品交易中心。农太。

多少次的通宵,多少次的PK,我将永远难忘。

农大的电瓶车,有多少,美眉的交通工具,邻走啦,
我也做了一次。感觉怪怪的。

希望每一位看到贴子的人,
都能留下一点对农大的祝福。这是我们共同生活的家园

评分

漂泊 + 8 + 40 精品文章
hxjeson + 50 精品文章
hebeiau.cn + 50 精品文章

还可以啊·~毕竟下了不少功夫啊
请记住我们的网址 -- www.HebeiAu.com -- Hebei [河北] Au [Agricultural University (农业大学)]
租赁学士服
2# zc1024zc
希望能够被更多的人看到,只是图片效果不是特别好,即使再如何修改,也就这样啦
很棒了
请记住我们的网址 -- www.HebeiAu.com -- Hebei [河北] Au [Agricultural University (农业大学)]
租赁学士服
顶一下~~~
5# 王二小
  能把标题给改成红色呗,那样会被更多的人看到。
租赁学士服
5# 王二小  
  能把标题给改成红色呗,那样会被更多的人看到。
wangxi-nicholas 发表于 2009-5-6 17:22

OK
这帖子 希望交更多西校区的的  朋友看到哈
租赁学士服
再一次看,去少了背景音乐,也缺少了一点点感动
A座电影?